Штрудель с яблоками
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Штрудель с яблоками:
Ванилин
щеСахар
50 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 К воде добавить яйцо и соль.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку.
ШАГ 5 Вымешать тесто.
ШАГ 6 Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
ШАГ 7 Очистить яблоки от кожуры.
ШАГ 8 Нарезать на кубики.
ШАГ 9 Всыпать орехи в блендер.
ШАГ 10 Измельчить.
ШАГ 11 Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.
ШАГ 12 Перемешать.
ШАГ 13 Тонко раскатать тесто.
ШАГ 14 Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.
ШАГ 15 Свернуть в рулет.
ШАГ 16 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.
