Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Штрудель с яблоками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 К воде добавить яйцо и соль.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Всыпать муку.

ШАГ 5 Вымешать тесто.

ШАГ 6 Накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

ШАГ 7 Очистить яблоки от кожуры.

ШАГ 8 Нарезать на кубики.

ШАГ 9 Всыпать орехи в блендер.

ШАГ 10 Измельчить.

ШАГ 11 Всыпать орехи и сахар к яблокам. Добавить ванилин и корицу.

ШАГ 12 Перемешать.

ШАГ 13 Тонко раскатать тесто.

ШАГ 14 Выложить начинку и нарезать сверху сливочное масло кусочками.

ШАГ 15 Свернуть в рулет.

ШАГ 16 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация