Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 944 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 98,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов (160 градусов с вентилятором). Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму диаметром 18 см.

ШАГ 2 Очистить яблоки от кожуры и сердцевины и крупно нарубить. Смешать с 2 столовыми ложками сахара и ромом в небольшой миске и отставить в сторону.

ШАГ 3 В большую миску просеять муку с разрыхлителем, пряностями и щепоткой соли. В маленькой миске взбить венчиком яйца с оставшимся сахаром и маслом. Влить яичную смесь в миску с мукой и аккуратно перемешать вращательными движениями. Добавить орехи и яблоки вместе с ромом.

ШАГ 4 Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Выпекать около 50 минут, проверяя на готовность зубочисткой. Охладить на решетке, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация