Яблочный пирог с грецкими орехами по провански
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с грецкими орехами по провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
ШАГ 3 В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.