Каштаново-шоколадный торт
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 9,5 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Каштаново-шоколадный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.
ШАГ 2 Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.
