Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.

ШАГ 2 Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация