Шоколадное печенье с карамелизованным беконом
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье с карамелизованным беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
ШАГ 2 В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
ШАГ 3 В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
ШАГ 4 В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.
