Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 101,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими дольками.

ШАГ 2 Переложите в кастрюлю и добавьте сахар, яблочный сок, корицу, мускат и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости яблок, пока почти вся жидкость не выпарится и соус не загустеет и слегка не потемнеет.

ШАГ 3 Снимите с огня, слегка охладите и разомните до состояния пюре. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация