Яблочное масло со специями
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 101,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочное масло со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и порежьте небольшими дольками.
ШАГ 2 Переложите в кастрюлю и добавьте сахар, яблочный сок, корицу, мускат и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости яблок, пока почти вся жидкость не выпарится и соус не загустеет и слегка не потемнеет.
ШАГ 3 Снимите с огня, слегка охладите и разомните до состояния пюре. Охладите.
