Грибные оладьи с петрушкой
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 39,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибные оладьи с петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске слегка взбейте яйца и добавьте мелко нарезанные грибы, муку, сухари, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке такта, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
