Грибные кулечки
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибные кулечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы отмочить, проварить, отжать.
ШАГ 2 Картофель, сваренный в «мундире», почистить, нарезать кубиком.
ШАГ 3 Грибы обжарить с луком.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
ШАГ 6 Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
ШАГ 7 Яйца слегка взбить.
ШАГ 8 Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
ШАГ 9 Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 10 Готовые кулечки украсить петрушкой!
