Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибные шляпки с копченой моцареллой и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы от ножек и выложите в смазанную оливковым маслом форму в один слой, верхушками вниз.
ШАГ 2 Мелко нарежьте грибные ножки и смешайте с измельченным чесноком и листьями тимьяна. Наполните массой шляпки.
ШАГ 3 На каждую шляпку сверху выложите по маленькому кусочку сливочного масла.
ШАГ 4 Сверху смажьте оливковым маслом и выложите на каждый по тонкому кусочку моцареллы. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Разогрейте гриль в духовке и поставьте грибы на 5-7 минут до румяной корочки и характерного запаха. Переложите на тарелку, посыпьте петрушкой и сразу подавайте.
