Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 Промойте грибы и аккуратно срежьте ножки. Порежьте ножки на мелкие кубики.

ШАГ 3 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте оливковое. Слегка посолите и поперчите. Положите шляпки в масло и хорошо перемешайте, чтобы они полностью смазались маслом. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут, затем добавьте нарезанные ножки, измельченный чеснок и нарезанный тимьян. Жарьте минуту. Добавьте шпинат и немного обжарьте до мягкости. Слегка охладите.

ШАГ 5 Сыр разрежьте на 4 ломтика.

ШАГ 6 В 4 шляпки разложите грибную начинку, затем выложите по куску сыра и сверху накройте оставшимися шляпками. Скрепите шляпки хлопковой ниткой, чтобы они не распадались.

ШАГ 7 Выложите на гриль и готовьте 6-8 минут, переворачивая, до мягкости грибов. Подавайте горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация