Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
