Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шпинат — лучший друг сыров, а тут их сразу два: фета и пармезан. Характер бутерброду придают душистый ржаной хлеб и чеснок.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте к нему чеснок и шпинат, дождитесь, когда последний увянет, и после этого соедините все с зеленью укропа и фетой.

ШАГ 2 Выложите сырную смесь поверх одного из ломтиков хлеба, поверх распределите немного пармезана и накройте все второй половиной хлеба.

ШАГ 3 Обжарьте сэндвичи на дополнительной порции разогретого масла до золотистого цвета (приблизительно по 4 минуты с каждой стороны).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация