Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные рикоттой и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите ножки у грибов.

ШАГ 2 Мелко порежьте грибные ножки.

ШАГ 3 В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.

ШАГ 4 В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.

ШАГ 5 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 6 Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.

ШАГ 7 Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация