Грибы, фаршированные рикоттой и луком
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные рикоттой и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите ножки у грибов.
ШАГ 2 Мелко порежьте грибные ножки.
ШАГ 3 В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
ШАГ 4 В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
ШАГ 5 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 6 Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
ШАГ 7 Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
