Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
ШАГ 2 В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
ШАГ 3 В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
ШАГ 4 Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
ШАГ 5 В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
ШАГ 6 В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 8 В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
ШАГ 9 Охладите 10 минут и подавайте.
