Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.

ШАГ 2 В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.

ШАГ 3 В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.

ШАГ 4 Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.

ШАГ 5 В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.

ШАГ 6 В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 8 В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

ШАГ 9 Охладите 10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация