Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 32,3 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку смешать в большой миске с чайной ложкой соли, ложкой сахара и дрожжами. Смешать с размягченными 200 граммами сливочного масла (крайне желательно руками) до рассыпчатого состояния. Влить стакан молока и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и отставить в теплое место на полчаса.

ШАГ 2 Нашинковать капусту, залить ее подсоленным кипятком на 15 минут, затем отжать воду.

ШАГ 3 На большой сковородке растопить оставшееся сливочное масло, положить туда капусту и жарить на большом огне минут 10. Затем добавить приправы, ложку сахара, соль по вкусу, томатную пасту и сливки (можно заменить молоком). Тушить еще 15 минут, пока капуста не станет мягкой.

ШАГ 4 Поднявшееся тесто разделить на две части (одна — чуть больше, другая — чуть меньше) и раскатать в большом количестве муки. Большая часть пойдет вниз, она должна быть чуть толще и на 2 сантиметра больше верхней. На нижнюю часть разложить подостывшую капусту, сверху посыпать пармезаном, оставив по паре сантиметров с краев. Наверх положить второй кусок теста, скрепить края. Проделать зубочисткой сверху отверстия. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация