Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл
- Калорийность блюда: 742 ккал *
- Содержит жиров: 52,1 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.
ШАГ 2 В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.
ШАГ 3 Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
ШАГ 4 В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 6 Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.
ШАГ 7 Подавайте теплым.
