Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 52,1 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.

ШАГ 2 В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.

ШАГ 3 Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.

ШАГ 4 В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 6 Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.

ШАГ 7 Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация