Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 117,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте небольшими кусочками — должно получиться примерно 6 стаканов. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, клюкву и 1/3 стакана белого сахара. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Переложите грушево-клюквенную смесь в 6 огнеупорных формочек.

ШАГ 4 Для посыпки в комбайне смешайте муку и порезанное на кусочки сливочное масло. Перемешайте до состояния крошки. Затем добавьте оставшийся белый сахар и коричневый, корицу, геркулес и щепотку соли. Снова перемешайте. Посыпьте массой груши.

ШАГ 5 Запекайте примерно 25 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут и подавайте с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация