Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 114,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски.

ШАГ 2 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать.

ШАГ 3 С лайма снять цедру и выжать сок.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 200ºC.

ШАГ 5 Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь.

ШАГ 6 Разрезать холодное несоленое масло на куски и втирать его в мучную смесь руками, пока не получите смесь, которая немного похожа на мелкие сухари.

ШАГ 7 Чтобы сделать начинку, вскипятить воду и 100г сахара, затем аккуратно опустить кусочки груш и пошировать пару минут.

ШАГ 8 Добавить измельченный имбирь, цедру и сок лайма в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 9 Выложить смесь в одну большую жаростойкую форму или четыре маленьких.

ШАГ 10 Высыпать крошку на плоды, выложив его высоко в середине блюда и оставляя свободное место на краю, чтобы карамель могла пузыриться.

ШАГ 11 Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока груши не будут приготовлены, а крошка позолотится сверху.

ШАГ 12 Подавать с заварным кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация