Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
ШАГ 2 Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
ШАГ 3 Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
