Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирные цукаты очень мелко порубить.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям.

ШАГ 4 Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости.

ШАГ 5 Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости.

ШАГ 6 Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров. Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут.

ШАГ 7 Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация