Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 92,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными цукатами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На очень мелкой терке измельчить цедру одного апельсина. Мелко порубить имбирные цукаты и шоколад.

ШАГ 2 Растереть в миске сахар с маслом до кремообразного состояния и смешать с апельсиновой цедрой. Затем постепенно добавить в крем яйца и тщательно перемешать.

ШАГ 3 В отдельной миске смешать муку, соль, какао и пекарский порошок.

ШАГ 4 Соединить яичную и мучную массу в одной миске и перемешать, добиваясь однородной консистенции.

ШАГ 5 Добавить в приготовленное тесто имбирные цукаты и шоколад.

ШАГ 6 В прямоугольную форму для выпечки (примерно 30х10 см) постелить пергаментную бумагу и равномерным слоем выложить на нее тесто.

ШАГ 7 Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, примерно 25 минут. Проверить готовность, воткнув в центр коржа деревянную зубочистку. Если она выйдет из теста сухой, вынуть форму из духовки и оставить остужаться при комнатной температуре.

ШАГ 8 Когда корж полностью остынет, острым ножом нарезать его одинаковыми ломтиками примерно по 6 мм толщиной.

ШАГ 9 Выложить бискотти в один слой на противень и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов. Через 10 минут перевернуть бискотти и оставить в духовке еще на 10-15 минут. Когда бискотти подсохнут, вынуть противень из духовки и дать печенью полностью остыть при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация