Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разломать печенье руками на маленькие кусочки.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить туда какао-порошок. Всё тщательно размешать до образования кремообразной консистенции.
ШАГ 3 Добавить печенье и орешки в получившуюся массу. Размешать.
ШАГ 4 Добавить сгущенки. Размешать.
ШАГ 5 Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скрутить в колбаску.
ШАГ 6 Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
ШАГ 7 Перед подачей удаляем пленку и нарезаем тоненькими кусочками.
