Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 3211 ккал *
  • Содержит жиров: 122,5 грамм
  • Содержит белков: 59,4 грамм
  • Содержит углеводов: 496,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаска:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.

ШАГ 3 Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.

ШАГ 4 Нарезать ломтиками и подать к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация