Шоколадная колбаска
- Калорийность блюда: 3211 ккал *
- Содержит жиров: 122,5 грамм
- Содержит белков: 59,4 грамм
- Содержит углеводов: 496,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
ШАГ 2 Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
ШАГ 3 Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
ШАГ 4 Нарезать ломтиками и подать к чаю.
