Колбаса шоколадная
- Калорийность блюда: 537 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Колбаса шоколадная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать печенье на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
ШАГ 3 Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
ШАГ 4 Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.
