Шоколадная колбаса
- Калорийность блюда: 4721 ккал *
- Содержит жиров: 304 грамм
- Содержит белков: 66 грамм
- Содержит углеводов: 458 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать.
ШАГ 2 Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить.
ШАГ 3 В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно).
ШАГ 4 Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.
