Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1178 ккал *
  • Содержит жиров: 64,1 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 142,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашняя шоколадная колбаса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.

ШАГ 2 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).

ШАГ 3 Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.

ШАГ 4 Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация