Домашняя шоколадная колбаса
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя шоколадная колбаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
ШАГ 2 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
ШАГ 3 Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
ШАГ 4 Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
