Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1067 ккал *
  • Содержит жиров: 55,3 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 128,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье на мелкую крошку.

ШАГ 2 Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.

ШАГ 4 Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.

ШАГ 5 Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация