Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом
- Калорийность блюда: 1067 ккал *
- Содержит жиров: 55,3 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 128,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Шоколадная колбаска с печеньем и арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить печенье на мелкую крошку.
ШАГ 2 Высыпать на скоровороду арахис, немного поджарить (до пощелкивания), очистить от шелухи. Добавить в кастрюлю к измельченному печенью.
ШАГ 3 Добавить в кастрюлю какао, слегка мягкое сливочное масло, вылить банку сгущенки, все тщательно перемешать до однородного цвета.
ШАГ 4 Выложить на целлофан или пищевую пленку в виде колбасы, поставить на 1–2 часа в морозильную камеру, чтобы колбаска застыла.
ШАГ 5 Отрезать маленькими ломтиками и желательно запивать горячим чаем.
