Чайная колбаска
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чайная колбаска:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
ШАГ 2 Какао смешать с сахаром.
ШАГ 3 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
ШАГ 4 Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
ШАГ 5 Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.