Домашний хлеб без дрожжей
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 95,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашний хлеб без дрожжей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Положить бумагу для выпечки на противень и слегка посыпать мукой. Остальную муку, геркулес, соль, соду положить в большую миску. Добавить курагу и орехи и хорошенько перемешать.
ШАГ 2 Смешать йогурт и молоко в отдельной посуде и соединить с остальными ингредиентами. Аккуратно перемешать ножом. Очень важно это сделать быстро. Затем придать форму буханки приблизительно размером 18 см в диаметре и выложить на противень.
ШАГ 3 Сделать легкий надрез ножом в форме креста и в духовку на 30-35 минут. После выпекания завернуть в сухое полотенце — это придает буханке мягкость.
