Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить творог и яйца.

ШАГ 2 Добавить муку, затем соль. Перемешать. Получится неоднородная смесь.

ШАГ 3 В столовую ложку всыпать соду и погасить её уксусом, после реакции влить содержимое ложки в смесь и перемешать.

ШАГ 4 Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать пшеничными отрубями, чтобы хлеб не прилип к форме (по желанию).

ШАГ 5 Мокрыми руками, сформировать из теста батон. Можно просто разровнять массу в форме.

ШАГ 6 Выпекать в хорошо разогретой предварительно (!) духовке при 180-200 градусах 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза.

ШАГ 7 Выключить духовку и подержать хлеб внутри еще минут 20-30.

ШАГ 8 Дать хлебу остыть и можно нарезать. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация