Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1613 ккал *
  • Содержит жиров: 65,5 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 229,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 В большой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема, затем добавьте сахар и снова хорошо взбейте.

ШАГ 4 В масляную смесь по одному введите яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем вмешайте ваниль.

ШАГ 5 В масляную массу постепенно, взбивая, введите сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте тесто.

ШАГ 6 Затем вмешайте измельченную карамель, оставив немного посыпать сверху, и шоколадные чипсы. Перемешайте тесто деревянной ложкой.

ШАГ 7 Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Сверху посыпьте оставленной карамелью.

ШАГ 8 Выпекайте 10-15 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация