Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яблочный торт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок удалить сердцевину и разрезать на половинки.

ШАГ 2 В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и кипятить до тех пор, пока сахар не превратится в коричневый густой сироп. Тогда выложить в сковородку яблоки по кругу — плотно, половинка к половинке. Посыпать корицей и жарить на медленном огне полчаса, пока не карамелизуются яблоки. Дать остыть — это займет несколько часов, перевернуть на блюдо, чтобы темный карамелизованный низ оказался сверху, — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация