Яблочный торт
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок удалить сердцевину и разрезать на половинки.
ШАГ 2 В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и кипятить до тех пор, пока сахар не превратится в коричневый густой сироп. Тогда выложить в сковородку яблоки по кругу — плотно, половинка к половинке. Посыпать корицей и жарить на медленном огне полчаса, пока не карамелизуются яблоки. Дать остыть — это займет несколько часов, перевернуть на блюдо, чтобы темный карамелизованный низ оказался сверху, — и подавать.
