Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Засахаренные орехи:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи промыть в воде и постараться максимально снять с них шкурку.
Разогреть духовку до 180 градусов, выложить на противень орехи и поставить их запекаться, до готовности. На это уйдет минут пятнадцать.

ШАГ 2 За это время в большой кастрюле сделать карамель — залить водой сахар и поставить кипятиться.

ШАГ 3 Дождаться, когда карамель примет слегка медовую окраску, опустить туда партию орехов — где-то с горсть. Держать их в карамели секунд тридцать, затем вытащить при помощи шумовки и выложить на блюдо в один слой так, чтобы они не касались друг друга боками, пока минуты три будет застывать их сахарная скорлупа. То же самое повторить со всеми оставшимися орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация