Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 1,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Засахаренные каштаны:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.

ШАГ 2 Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.

ШАГ 3 Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.

ШАГ 4 Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.

ШАГ 5 Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.

ШАГ 6 Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация