Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1050 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 212,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить яблоки, специальной ложкой вырезать из их мякоти шарики и сложить их в пакет. Смешать 150 мл вина и пол-литра питьевой воды, растворить в этой смеси полкило сахара и залить ей яблоки. Завакуумировать пакет.

ШАГ 2 Разогреть воду до 75 градусов, положить в нее пакет с яблоками и держать три часа.

ШАГ 3 Замесить тесто из яблочного пюре, 300 грамм сахара, яиц и муки. Залить тесто в форму для бисквита и отправить на двадцать — двадцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Достать бисквит, дать ему остыть и нарезать — можно с помощью формы сделать красивые диски, можно оставить просто ломтики.

ШАГ 4 Влить в сотейник 200 мл вина, всыпать 40 грамм сахара и довести до кипения. Варить, пока жидкость не станет сиропной консистенции. Под конец добавить в соус кусочек сливочного масла и снять с огня, как только оно растворится.

ШАГ 5 Подавать яблоки с бисквитом, винным соусом и мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация