Мусс из каштанов с панеттоне
- Калорийность блюда: 964 ккал *
- Содержит жиров: 65,2 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 83,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мусс из каштанов с панеттоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом круглую форму (22 см).
ШАГ 2 У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
ШАГ 3 В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
ШАГ 5 Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
ШАГ 6 Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.
