Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 48,2 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте оливковым маслом круглую разъемную форму (24 см).

ШАГ 2 Измельчите амаретти и посыпьте дно и бортики формы ровным слоем. Лишние крошки стряхните в большую миску.

ШАГ 3 В комбайне смешайте фундук и разломанный шоколад. Измельчите до состояния крошки, не превращая в пасту.

ШАГ 4 Переложите в миску с крошками и добавьте сахар, бренди, натертую на терке цедру апельсина, выжатый сок из апельсина и кедровые орешки. Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

ШАГ 5 Взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно вмешайте в тесто. Выложите в приготовленную форму и запекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.

ШАГ 6 Аккуратно извлеките из формы и дайте остыть. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация