Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1354 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 329,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье-желе из красной смородины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять красную смородину, влить воду, вскипятить, процедить сквозь марлю, хорошо отжать сок.

ШАГ 2 В сок всыпать сахар и варить на сильном огне 30 минут (с момента закипания), после чего сделать пробу: влить ложку сока на тарелку; если сок через 10 минут сгустится, значит желе готово, если же сок останется жидким, то нужно варку продолжать. Желе должно получиться густое, как обычное желе с желатином.

ШАГ 3 Готовое желе охладить и переложить в банки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация