Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1687 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 410,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Желе из красной смородины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник выложите ягоду и раздавите толкушкой. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Процедите через марлю, отжав весь сок, чтобы получилось 5 стаканов сока.

ШАГ 2 Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.

ШАГ 3 Затем добавьте пектин и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

ШАГ 4 Снимите с огня и снимите пенку.

ШАГ 5 Разлейте по стерилизованным банкам, плотно закройте и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация