Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На терке натрите цедру апельсина.

ШАГ 2 В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.

ШАГ 3 Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.

ШАГ 4 Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.

ШАГ 5 Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация