Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый имбирный торт с апельсиновым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На терке натрите цедру апельсина.
ШАГ 2 В миске миксером хорошо взбейте сливки с сахаром, затем добавьте цедру апельсина.
ШАГ 3 Окуните 1 печенье в бренди и выложите на тарелку (это надо делать очень быстро, чтобы печенье не впитало много алкоголя). Сверху намажьте небольшим слоем взбитых сливок, затем окуните еще одно печенье и выложите сверху крема. Повторите 3 раза.
ШАГ 4 Выкладывайте печенье полосой или прямоугольником. Сверху смажьте оставшимися сливками и посыпьте тертым шоколадом.
ШАГ 5 Накройте пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
