Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 833 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 110,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 60 г масла и 1 стакан сахара растворить. В массу вбить 3 яйца, 2 столовые ложки водки, все размешать и поставить на водяную баню, добавить гашеную соду. Постоянно помешивать, дать массе увеличиться в 3 раза.

ШАГ 2 Снять, положить 1 столовую ложку меда, всыпать муки (столько, чтобы тесто можно было раскатать на лепешки), вымесить тесто.

ШАГ 3 Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

ШАГ 4 Приготовить крем. В небольшую кастрюлю влить молоко и поставить на огонь, добавить полстакана сахара, яйцо и столовую ложку муки. Довести до кипения и дать остыть. Добавить в крем 200 г масла.

ШАГ 5 Когда все готово, сформировать сам торт. По одному выкладывать коржи и промазывать кремом.

ШАГ 6 Когда торт будет готов, обрезать неровные края, и посыпать обрезками торт сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация