Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1058 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 201 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку 480 г (3 стакана), банку сгущенного молока, яйцо и чайную ложку соды (гашеную уксусом) смешать, замесить тесто. Разделим его на восемь частей.

ШАГ 2 Посыпаем стол мукой и раскатываем очень тонкий корж. Чем тоньше, тем лучше.

ШАГ 3 Разогреть сковороду без масла. Выкладываем на нее корж и обжариваем с каждой стороны по минуте.
Таким образом обжариваем остальное тесто. Затем все коржи ровно обрежем. Остатки пригодятся для присыпки.

ШАГ 4 Теперь займемся заварным кремом. Взбить яйцо с 1 стаканом сахара, ванилином, добавить 3 столовые ложки муки, влить тонкой струйкой молоко. Полученную массу довести до кипения на огне. Посуду надо брать с толстым дном, либо готовить на водяной бане.

ШАГ 5 Готовые коржи перемазать остывшим кремом. Украсить торт крошкой и поставить на холод на один час. Он пропитается очень быстро.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация