Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.

ШАГ 2 В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.

ШАГ 3 Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.

ШАГ 4 Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.

ШАГ 5 На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.

ШАГ 6 Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.

ШАГ 7 Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация