Миндальное воздушное печенье
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 65,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальное воздушное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.
ШАГ 2 В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.
ШАГ 3 Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.
ШАГ 4 Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.
ШАГ 5 На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.
ШАГ 6 Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.
ШАГ 7 Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.
