Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Воздушное миндальное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль (без кожуры) измельчаем до состояния нечто среднее, между мукой и крошкой.

ШАГ 2 В молотый миндаль добавляем белки, сахар и хорошенько взбиваем. Эту смесь нужно немного прогреть, чтобы сахар растворился, можно поставить в микроволновку, смесь не должна быть горячей.

ШАГ 3 Добавляем муку в тесто. Готово. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки, но не переусердствуйте, оно должно быть относительно жидким.

ШАГ 4 Печенье укладываем на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой. И ставим в духовку на 20–30 минут (я ставила примерно на 180 градусов, потом немного снижала температуру, но это зависит от духовки; лучше смотреть на степень готовности — края должны быть немного темные, а середина должна успеть пропечься).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация