Миндальное печенье воздушное
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 67,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье воздушное:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
ШАГ 2 Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
ШАГ 3 Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
ШАГ 4 Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.
