Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 67,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье воздушное:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.

ШАГ 2 Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

ШАГ 3 Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.

ШАГ 4 Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация