Имбирно-морковные маффины
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирно-морковные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натрите на крупной терке.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
ШАГ 3 В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.
ШАГ 4 В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).
ШАГ 5 Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.
ШАГ 6 Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
ШАГ 7 Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.
