Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 90,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте обе муки и соль. Затем добавьте нарезанное небольшими кусочками масло и хорошо перемешайте руками до образования крошки. Добавьте 4 столовые ложки воды и перемешайте, чтобы тесто собралось вместе. По необходимости добавьте еще воды. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Тем временем, очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками (чтобы получилось 3,5 стакана).

ШАГ 3 В миске смешайте яблоки, сахар, специи, сидр и лимонный сок.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Разделите тесто на 10 частей и раскатайте каждую. Вырежьте круги и положите на каждый начинку. Хорошо защипните края и выложите пирожки на чистый противень.

ШАГ 6 В небольшой миске слегка взбейте белок с 1 столовой ложкой воды. Смажьте сверху пирожки и выпекайте 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация