Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 704 ккал *
  • Содержит жиров: 47,3 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте, чтобы получилось 1,5 стакана.

ШАГ 2 Выложите яблоки в миску, подходящую для микроволновой печи, и отправьте в микроволновку примерно на 5 минут при высокой мощности, пока яблоки не станут мягкими. Слейте лишнюю жидкость и слегка подавите яблоки, чтобы они стали маленькими кусочками, но не превратились в кашу. Охладите.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте яблоки, орехи, раскрошенный сыр, тимьян и мед.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и вырежьте из него 24 квадрата примерно 8х8 см.

ШАГ 6 Слегка взбейте яйцо.

ШАГ 7 Смажьте края каждого квадрата яйцом и в центр выложите примерно по чайной ложке с горкой начинки. Сверните края квадратов, чтобы получились треугольники и плотно защипните края (можете защипнуть вилкой).

ШАГ 8 Выложите пирожки на 2 застеленных пергаментом противня и охладите 5 минут. Добавьте немного воды в оставшееся яйцо и смажьте пирожки сверху.

ШАГ 9 Выпекайте примерно 15–20 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите 20 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация