Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разрезать на тонкие дольки, предварительно удалив сердцевину.

ШАГ 2 Кляр: смешать яйцо и молоко, добавить сахарной пудры и муки. Хорошо перемешать. В кляр по вкусу можно добавить сироп, я использовала ягодный.

ШАГ 3 Дольки яблок обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле минуты 2–3 с каждой стороны. Лучше всего, дольки выложить на бумагу, чтобы впиталось масло. Остудить.

ШАГ 4 Сахар растопить на среднем огне, постоянно помешивая, добавить немного воды — делаем карамель. После того, как сахар полностью раствориться, ему нужно дать немного остыть.

ШАГ 5 Каждую дольку яблока нужно обмакнуть в карамели и выложить на блюдо. Часть карамели необходимо перемешать в грецкими орешками.

ШАГ 6 Дольки подаются в теплом виде, с орехами и мороженным. По вкусу можно добавить ягод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация