Печеночные оладьи с медом и бренди
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Печеночные оладьи с медом и бренди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
ШАГ 2 Отделить желтки от белков.
ШАГ 3 Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
ШАГ 4 Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
ШАГ 5 Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
