Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков.

ШАГ 3 Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.

ШАГ 4 Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.

ШАГ 5 Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация